Dramarama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №2. В честь малолетнего кобеля С:

Флуд №2. В честь малолетнего кобеля С:

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Лотерея "Все носят маски"!

Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"!
Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие!

гав гав с:
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#6598ad][align=center][url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][color=black][size=16][font=Book Antiqua][b][i]Лотерея "Все носят маски"![/i][/b][/font][/size][/color][/url][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#80a9ba][align=center][font=Book Antiqua][size=14][i]Теперь у нас есть[/i][/size][/font] [url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][b][u]Лотерея "Все носят маски"[/u][/b][/url]!
[font=Book Antiqua][size=14][i]Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие![/i][/size][/font] [/align][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Yoo Kihyun (2017-11-22 20:20:24)

0

541

Shin Hoseok
а ты открой для новичков тему с командным зачетом баллов и они увидят игровую активность хддд
никакого плюса, они только раздражают, потому что эти ебнутые ничего не понимающие бабки бесят жутко. одна вот приперлась щас в обед, как ее ваще охранник пустил, выебывала нам 15 минут мозг своими возмущениями, сама себе противоречила в объяснениях. в итоге мы ничего не решили и она просто сказала, что платить за кап.ремонт больше не будет. ух ебать, напугала ежа голой жопой хдд как будто она лично нам в карман, специалистам, эти деньги отчисляет хд

0

542

Yoo Kihyun
Кстати, а это мысль хд Сейчас и сделаю)
Да уж, ну без психанутых никуда, мы сами такие хд Мы когда пытались рассрочки по кварплате добиться, маму сорвало вообще не ясно с чего, разоралась на сотрудницу, я еле ее по рукам и ногам держал, чтоб в драку не полезла, когда ей начали "по закону, по закону". Еле угомонил и спокойно сам поговорил. Нет, понятное дело почку я из-за долгов отца продавать не буду, но и на моей стороне законов много, просто говорить надо адекватно, когда орешь тебя все равно никто не услышит)

0

543

Shin Hoseok
бля, во я генератор идей, - а ведь тупо шутканул на самом-то деле хддд
ну слушай, одно дело долги нехорошего отца, а другое совсем - твои собственные. разница-то есть и большая, тем более что за капитальный ремонт не вот уж как дохрена берут

0

544

Yoo Kihyun
И уже не первый раз так, заметь))
Согласен, что есть, то есть. Ну, часть по кварплате наши тоже, само собой, но опять же, мы то отцу отдавали деньги на оплату, это он хер знает куда девал, а не в кварплату, а верили ему на слово, в голову не приходило проверить. Вот и разгребаю теперь.
Ну, смотря где, иногда берут, а ремонтировать...не, не слышал уже лет двадцать)

0

545

Shin Hoseok
да вообще, я просто подарок судьбы хдд
ну кто же знал-то, что он такой, разумеется. и не думали наверно, что он обманывать может.
так, ну во-первых, 20 лет быть не может, потому что кап.ремонт отдельной строкой собирают с февраля 2015 года, по крайней мере, у нас по Нижегородской области. во-вторых, ремонт всех домов расписан на конкретные месяцы и года, и в первой очереди стоят дома аварийные, разумеется. я конечно ничо не оправдываю, но чтоб все теперь на драмараме знали, куда и на что они платят хд

0

546

Yoo Kihyun
Как там шутили...такой подарочек найти и закопать? хд Шучу)
Не, я не говорю, что у нас 20 лет собирают, когда конкретно собирать начали, не знаю, но что наша развалюха 70-тилетняя даже в список реинновации не попала, хотя весь район вокруг сносят - меня убивает хд Не, снесут наверное по любому все равно, им дешевле это будет, чем под ним перестраивать коммуникации и метро, но все же, пока мы все так же ждем и думаем, пошатнется наша 12-тиэтажка или нет хд Обвалится потолок или еще денек норм будет хд

0

547

Shin Hoseok
капец ты меня любишь хдд
ну ладно, таких домов не представляешь сколько у нас в нижнем, например, - на каждом шагу развалюхи и все так же ждут, ничего необычного хд

0

548

Yoo Kihyun
От всей души и почек х) А главное - печени! хд
Представляю и понимаю, так что, о чем и речь, собирать собирают, а вот будут ли ремонтировать...)

0

549

Shin Hoseok
вот от печени - это прям в тему, если ты понимаешь о чем я хдд
да вот и именно-то, а самое обидное знаешь, что? что кап.ремонт - это не налог, это все по закону жилищного кодекса хдд

0

550

Yoo Kihyun
Понимаю, потому и сказал хд
О чем и речь! Это бомбит особенно. Так что, "плати и живи спокойно", как в песне Люмен, да?) Я так люблю свою страну и ненавижу государство)

0

551

Shin Hoseok
я думаю теперь мне печень запасная не понадобится, - надо основную восстанавливать и не пить хотя бы месяц хд
вот да, Люмен в свое время как боженька смолвил, правда хд

0

552

Yoo Kihyun
Хотя бы? Ляль, ты нарываешься хд
И не говори! Ладно, где наша не пропадала? Наша пропадала.... хд

0

553

Shin Hoseok
ну не совсем же мне бросать пить, ну ты чо хд
наша пропадала? хдд

0

554

Yoo Kihyun
Мы бы с Чангюном были бы самыми счастливыми щеночками на свете и устроили бы ураган вентиляторами радостных хвостов хд
Наша пропадала и список такой многоярусный как туалетная бумага хд

0

555

Shin Hoseok
...и меня унесло бы этим ураганом на Юпитер, - оно мне надо?! хддд
я больше вашей пропасть не дам, жучки установлю на нее, ибо нехуй хд

0

556

Yoo Kihyun
Боися что ли? хд
О как, мне даже интересно, куда ты их установишь хд

Блин, с этим мудряжем с интернетом на работе, который я пытался настроить, но все в итоге все равно свалили и бросили это дело, я так и не успел накатать пост в Рождество х.х а сейчас надо в строительный магазин съездить за кое-какими деталями, так что дай бог, что вечером напишу до приезда Хенвона, если успею)

Так что, всем тепла и приятного вечера, как вернусь, так напишу)

0

557

Shin Hoseok
я опять потерялся вчера хд
и да, чот мне немного очково, знаешь ли, - космос я знаю плохо, я ж топографический кретин, вдруг улечу на какой-нибудь Плутон хд
я б сказал куда....да ладно уж хд

0

558

Yoo Kihyun
Ничего, мы тебе навигатор ко лбу прилепим, не потеряешься хд
А вот теперь мне стало еще интереснее)

0

559

Читаю флуд и мало что понимаю, но мне смешно хд

0

560

Lee Tae Yong
Привет-привет) Рад тебя видеть)

0

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №2. В честь малолетнего кобеля С:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно