Dramarama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №2. В честь малолетнего кобеля С:

Флуд №2. В честь малолетнего кобеля С:

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Лотерея "Все носят маски"!

Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"!
Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие!

гав гав с:
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#6598ad][align=center][url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][color=black][size=16][font=Book Antiqua][b][i]Лотерея "Все носят маски"![/i][/b][/font][/size][/color][/url][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#80a9ba][align=center][font=Book Antiqua][size=14][i]Теперь у нас есть[/i][/size][/font] [url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][b][u]Лотерея "Все носят маски"[/u][/b][/url]!
[font=Book Antiqua][size=14][i]Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие![/i][/size][/font] [/align][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Yoo Kihyun (2017-11-22 20:20:24)

0

821

Мне нужно изобрести прибор, который будет спихивать меня утром с кровати и забирать одеяло
Срочно

0

822

Min Yoongi
мне тоже такой не помешает. тт

0

823

Min Yoongi
Домашний Хосок хд
(не пы. сы. Хёна, а пов Хёна
ДА ПОХУЙ
короче : есть такой прибор и называется он - соседки по комнате в общаге, советую)

0

824

Jeon Jungkook
Не понял вакханалию про Хосока и Хену.... Ну да ладно

Жил бы я в общаге...

0

825

Короче. Кто не будет спать? 3,5 часа мне смысла спать нет. Проебу все что только можно

0

826

Min Yoongi
ты лучше иди поспи, потому что я вчера тоже махнул рукой на сон, а по итогу днем проспал все, что только можно было.
сижу злюсь на себя до сих пор.

0

827

Oh Sehun
У меня сон как русская рулетка. Иногда я могу мало поспать и проснуться во время, а иногда (как пред идущие два дня подряд), могу не то что не услышать будильник, который каждые 3 минуты орет, так и нафиг послать того, кто разбудить пытается

Отредактировано Min Yoongi (2018-01-19 02:45:24)

0

828

Чг с Хеной подозрительно сыбались

0

829

Жесть я один. Жизньболь. Пойду поем

0

830

мы сыбались курить большой багамский косяк

0

831

О. Вернулись

0

832

Jeon Jungkook
Хоть бы оставили

0

833

Сех, вот смотрю я на аву Сехуна и представляю, что он совершенно все говорит именно с таким лицом

0

834

там на троих мало
итак по нищебродски в падике зажигали

0

835

Min Yoongi
ой, знакомо. правда дома мне редко удается проснуться вовремя. во всяком случае без жертв - сложно. а в непривычной для меня обстановке зачастую просыпаюсь раньше всех и сплю, по сути, так же меньше всех. хд

вот и молодцы. хд

0

836

Jeon Jungkook
а что там тебе представлять, если ты в курсе, что я с таким лицом все и говорю всегда.

0

837

Oh Sehun
ЖИЗА. Даже после пьянки, когда эдак в 7 утра все спать уваливаются я через 3-4 часика аки язвенник-трезвенник-жаворонок

0

838

а ты не завидуй хД

0

839

Min Yoongi
вот плюсик.

0

840

а ты не завидуй хДOh Sehun
с этой авой это просто смотрится максимально эпически

0

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №2. В честь малолетнего кобеля С:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно