Dramarama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №3. Во славу святого квартета сатаны

Флуд №3. Во славу святого квартета сатаны

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Лотерея "Все носят маски"!

Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"!
Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие!

lolkekcheburek
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#8596b2][align=center][url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][color=black][size=16][font=Book Antiqua][b][i]Лотерея "Все носят маски"![/i][/b][/font][/size][/color][/url][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#b8c6dd][align=center][font=Book Antiqua][size=14][i]Теперь у нас есть[/i][/size][/font] [url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][b][u]Лотерея "Все носят маски"[/u][/b][/url]!
[font=Book Antiqua][size=14][i]Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие![/i][/size][/font] [/align][/td]
[/tr]
[/table]

Четыре всадника апокалипсиса: алкоголизм. сессия. недосып и сокращение.
http://pa1.narvii.com/6276/2a947448af688ad5161ab2424717d324a8ee752b_hq.gif

Отредактировано Jeon Jungkook (2018-01-19 05:22:37)

+3

341

Byun Baekhyun
нормально. правда доброе, потому что выспался и чувствую себя человеком, лол.
а ты как?

0

342

Oh Sehun
тоже выспался, но это не отменяет моей сонливости)

0

343

И снова всем доброго утра) Так приятно, что народ оживился, я б вас всех зацеловал и затискал, но боюсь кто-нибудь меня может за это убить хд

0

344

Shin Hoseok
Вонхооо, привет, кот :3
та мы б тебя тоже зацеловали и затискали бы с радостью х)
чо, как день начался?

0

345

Oh Sehun
Привееет) *тады затискал и заобнимал крепко-крепко, стараясь кости не ломать*
Дрых до двенадцати, ибо уснул в три часа ночи. Но в целом жив, цел, порнхо х)
А твой день как начался?)

0

346

Shin Hoseok
оживление это и правда хорошо, как твой день проходит?

0

347

Byun Baekhyun
Вот не так давно проснулся, прибрался, позавтракал слегка и чайник заварил, черный чай с черной смородиной и васильками. *как много черного, абзац хд * Хочешь чаю?)
А ты как себя чувствуешь? Чем занят?

0

348

Shin Hoseok
хм, ну я проснулся пораньше чем ты. прибрал квартиру, покормил детей, поиграл с ними.. я предпочитаю зеленый, так что откажусь

0

349

Byun Baekhyun
Молодец какой, так держать)
А я вот в свое время его кажется перепил, и как-то слишком часто попадались земляные сорта, от которых будто рыбой пахнет, потому рука больше не поднимается пить. Хотя сестра Гакта нам с мамой подарила на новый год зеленый, когда дойдет до него очередь заваривать, посмотрим, повезло не повезло в этот раз)
Один лишь не так давно понравился, зеленый с алоэ и цедрой лайма, вот там вкуснятина)

0

350

Shin Hoseok
мне чай никогда еще рыбой не пах *немного удивлен*
как попробуешь, сообщи, даже интересно что в итоге будет

0

351

Byun Baekhyun
А вот мне сплошняком не везло, порядка десяти разных видов брал, и все мимо. Как-то долгое время нравился чай "зеленая мята" или как-то так он назывался, в общем тоже зеленый, с цедрой лимона и мятой, долгое время пил его, но со временем и он испортился. А вот с черными не везло лишь пару раз и те виды я больше просто не беру. Основной мой состав это с бергамотом, с чабрецом, с черной смородиной, с клубникой и дыней, либо чистый и я в него сам кладу сушеную мяту. Мама еще "липовый мед" любит, тоже черный с цветами липы и медовым привкусом, но я такой пить не могу)
Хорошо, обязательно) Но там вроде чистый зеленый чай, без всего)

0

352

Shin Hoseok
ути. знаешь, если кости сломаешь, я против не буду хд
*заобнимал от души в ответочку*
порнхо, смеюсь хд
я начал день с работы над проектом по биологии. до сих пор, правда, не вдупляю, зачем мне нужна биология сейчас. лучше бы профильным предметам учили нормально. ._.

0

353

Oh Sehun
Нет уж, я тебя поберегу) Жележку обнимать будет неудобно) *тискает, не отпуская*
Ну а кто еще? хд
Оу, вот как. И правда. А профильные у тебя какими должны быть?)

0

354

Shin Hoseok
как это мило, господи. http://funkyimg.com/i/2ziHg.gif
придется отпустить, потому что я сейчас бегу на репу. а как вернусь - можешь снова не отпускать! хд
если немного обобщить, то это информатика и английский.

0

355

Oh Sehun
Кто б говорил, милаш)
Эээх, жаль, но беги *отпустил нехотя* Удачи тебе и успеха там)
Вот оно как. Ну, рано или поздно будет все же)

0

356

Shin Hoseok
/ревниво ворчит/ тискается тут со всеми, пока я там из больниц сбегаю...)

0

357

вот и буду голеньким ходить, пока не сделаю оформу сам хд

0

358

Jung Taekwoon

Мне вспомнился сериал, что я сейчас смотрю. Там мужик тоже разделся и светя пипиркой вышел к копам: Вы меня не видите! Кричал он. Это психическое расстройство между прочим. XD Ты такой же?)))

0

359

Kim Wonsik
никто ничего не видит хд меня тоже не видно хд
так что ничем я тут перед вами не сверкаю хдд

0

360

Jung Taekwoon
Холодно же, замерзнешь /укутал новичка в плед/

0

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №3. Во славу святого квартета сатаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно