Dramarama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №3. Во славу святого квартета сатаны

Флуд №3. Во славу святого квартета сатаны

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Лотерея "Все носят маски"!

Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"!
Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие!

lolkekcheburek
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#8596b2][align=center][url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][color=black][size=16][font=Book Antiqua][b][i]Лотерея "Все носят маски"![/i][/b][/font][/size][/color][/url][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#b8c6dd][align=center][font=Book Antiqua][size=14][i]Теперь у нас есть[/i][/size][/font] [url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][b][u]Лотерея "Все носят маски"[/u][/b][/url]!
[font=Book Antiqua][size=14][i]Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие![/i][/size][/font] [/align][/td]
[/tr]
[/table]

Четыре всадника апокалипсиса: алкоголизм. сессия. недосып и сокращение.
http://pa1.narvii.com/6276/2a947448af688ad5161ab2424717d324a8ee752b_hq.gif

Отредактировано Jeon Jungkook (2018-01-19 05:22:37)

+3

601

Oh Sehun
Особо и не заскучаешь, но повеситься точно можно хд

0

602

Oh Sehun
тогда сил тебе *сам потопал спать*

0

603

Oh Sehun
да уж постараюсь как нибудь, куда деваться)
спасибо с:

Byun Baekhyun
надо доктор мом купить хд

Shin Hoseok
эээ...вряд ли хд я давно не был в нашей поликлинике, я все по частным хожу

0

604

Yoo Kihyun
Оу, ну частные и подавно вроде должны работать допоздна, а значит попасть туда не проблема.

0

605

Shin Hoseok
деньги тратить не хочу :с

0

606

Yoo Kihyun
Ааа, ты задолбал отмазываться! *дал щелбан* Тогда загляни в обычную поликлинику, зачастую вечером без записи даже просто дежурный врач принимает, горло и он может тебе посмотреть.

0

607

Shin Hoseok
*взвизгнул и потер пострадавший лоб* но у нас в поликлинике плохой терапевт! хдд я так и буду оправдываться

0

608

Shin Hoseok
еще один. давайте без вот этого вот, плес хд

Byun Baekhyun

0

609

Yoo Kihyun
Ты предлагаешь мне приехать и за руку тебя увезти к своему терапевту в Москву? *рычит, ожидая, то ли когда ляля прекратит, либо когда собственное терпение лопнет и он его точно накажет*
Oh Sehun
Ничего не обещаю хд

0

610

Shin Hoseok
папуль, я уже пообещал клятвенно Гюну, что если у меня ничего не пройдет за неделю, то в пятницу я запишусь ко врачу и съезжу в частную на крайняк в субботу *опасливо отступает назад и тараторит быстро-быстро, выставляя перед собой ладони с растопыренными пальцами*

0

611

Yoo Kihyun
Окей, окей, верю *выдохнул, дав понять, что больше ничем не угрожает* Но больше чтоб никаких отмазок и ты точно чтоб это сделал!

0

612

Shin Hoseok
*выдохнул облегченно и опустил руки* ну если действительно до конца недели мне ничего не поможет, то я точно пойду ко врачу, обещаю!

0

613

Yoo Kihyun
Хорошо, верю *обнял в знак успокоения и укутал в шарф*

0

614

Shin Hoseok
вы блять два брата-садиста, хер вам откажешь в чем...хд *засопел обиженно в шарф, утыкаясь лбом в плечо папочки*

0

615

Хто кого обижает? Батя ща все порешает *махнул банкой пива приветственно*

0

616

Yoo Kihyun
А вот не надо отказывать и все) *гладит, обнимая*
Son Hyun Woo
Лечиться заставляем. И да, привет, бать)

0

617

Son Hyun Woo
БАТЯ! /сиганул ему на спину/

0

618

Lee Minhyuk
*прихренел эдак дофига, но поймал Хека* Хааай. Солнечный удар собрался мне сделать?
Я новый, если чо

Отредактировано Son Hyun Woo (2018-01-29 16:13:41)

0

619

Shin Hoseok
но я не всегда на все согласен, дайте поломаться хд *приглушенно ржот, обнимая папочку*

Son Hyun Woo
приувэт С:
да вон чей два брата-акробата, заставляют меня по врачам бегать в такой холод тт

0

620

Shin Hoseok
Тогда лан

0

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №3. Во славу святого квартета сатаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно