Dramarama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №3. Во славу святого квартета сатаны

Флуд №3. Во славу святого квартета сатаны

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Лотерея "Все носят маски"!

Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"!
Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие!

lolkekcheburek
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#8596b2][align=center][url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][color=black][size=16][font=Book Antiqua][b][i]Лотерея "Все носят маски"![/i][/b][/font][/size][/color][/url][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#b8c6dd][align=center][font=Book Antiqua][size=14][i]Теперь у нас есть[/i][/size][/font] [url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][b][u]Лотерея "Все носят маски"[/u][/b][/url]!
[font=Book Antiqua][size=14][i]Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие![/i][/size][/font] [/align][/td]
[/tr]
[/table]

Четыре всадника апокалипсиса: алкоголизм. сессия. недосып и сокращение.
http://pa1.narvii.com/6276/2a947448af688ad5161ab2424717d324a8ee752b_hq.gif

Отредактировано Jeon Jungkook (2018-01-19 05:22:37)

+3

161

Shin Hoseok
удачки

0

162

Jung Hoseok
Спасибо большое, милое чудо)

0

163

Я испорчу красивую циферку 7000 сообщений на форуме хдд

0

164

Jung HoseokShin Hoseok
Живи

0

165

Min Yoongi
Спасибо)

Всем утра доброго и вдохновляющего дня)

0

166

Shin Hoseok
приветос!
и тебе хорошего и продуктивного денька. :3

0

167

Oh Sehun
Спасибо большое)

Как твой денек начался, тепло у вас?

0

168

Shin Hoseok
с мед. осмотра. точнее, с нервотрепки. утром не мог найти паспорт, потому что батя какого-то интересного хера его у меня забрал и запер в самую жопу у себя в комнате. я уже успел обосраться знатно. я на паспорт даже дышать боюсь, т.к. он немного потрепался, а отец реально запер его и тот выпал между полками. ну представляешь, в каком состоянии я его нашел.
а на улице холодно. перемерз немного. сижу тут пытаюсь чаем отогреться.

а у тебя там как успехи?

Отредактировано Oh Sehun (2018-01-24 14:19:25)

0

169

Oh Sehun
Ох, и правда, дурдом...Сочувствую тебе. А чего с паспортом так все плохо, ты его уже обновлял или еще только предстоит? А то чего уж, раз в таком плохом состоянии. Обязательно купи вкладыши для каждого листочка и корочку, так он дольше прослужит.
Правильно, побольше вкусного горячего чая и поешь обязательно, еда лучше согревает)

Вот как основную работу закончил, выбрался сюда. Думаю новую плашку себе делать, долго со стандартной я ходить не буду, а старую уже убрал)

0

170

Shin Hoseok
не обновлял еще. сам понять не могу, что произошло. я к вещам обычно достаточно бережно отношусь. поэтому так-то он целенький, но фотографии капец. она словно расцарапана, краски местами нет. еще и дырка на носу. вот прямо рил куска нет С::::
прелесть.)
вкладыши вот уже давно купить хочу, но понятия не имею, где их искать. тт
а обложка у меня нормальная, держится. х)

уже пообедал. супчиком горячим как раз.)
а чаю еще пожалуй выпью.
ты уже кушал?

о, интересненько, чё намутишь там.

0

171

Oh Sehun
Странно, и правда. Вкладыши в палатках печати всегда встречал, в среднем от 50 до 100 рублей за набор, как повезет. В электричках еще часто продают)
Кошмар, конечно о.О То есть в 21 еще не обновлял? Или уже до 45 как мне ждать? хд

Умница, так держать)
А я вот наоборот, чай допью, а как поеду на объект, по пути чего-нибудь возьму себе. Не видел смысла идти обедать в два, если в три уже выезжать)

Да вот сам еще не знаю, думаю. И боюсь уже не успею, видимо после работы буду с этим возиться)

0

172

Утречко....

0

173

Shin Hoseok
надо будет вынюхать. хотя бы один на ту страницу с фотографией.
нууу, мне до 21 еще дожить надо, если честно хд
плюс я не из России. поэтому доживать надо до 25, кажется. так что ссыковать мне еще и ссыковать за ту фотографию.

ну в принципе да. смотри только обязательно перекуси там.)

0

174

Min Yoongi
ути, кто это у нас тут проснулся. с:

0

175

Oh Sehun
Лучше бы не просыпался... Я заболел как кретин... Вышел, значится я вчера покурить без курочки в сильный ветер и метель. Умный, капец...
Вижу, твое утро и денек тоже не шибко радужный

0

176

Min Yoongi
ну ты классный конечно. лечись там давай! чая с лимоном или малинкой пей больше.
и без курочки в такую погоду не выходи больше курить хддд

я вон тоже сегодня смелый, раз триста за мед.осмотр успел выйти покурить. а там как раз так продувало классно, что я уже чувствую, что мое горло там чё-та возмущается.

0

177

Oh Sehun
Эх. Давай там тоже для профилактики обильное теплое питье с лимоном, медом и малиной. Я недавно болел ангиной. Больше не хочу. Поэтому пью сейчас чаи без остановки. Манал я болеть...

0

178

Min Yoongi
И тебе доброго) Когда встал, тогда и утро?)
Oh Sehun
Что есть, то есть, они должны быть в общем доступе по любому и всегда полным набором)
Ох как, это мне до 45 всего каких-то двадцать лет, ага хд
Но береги тогда, да. Не знаю, как у вас там, но у нас вроде по износке или утере тоже можно обновить, не за бесплатно конечно, но на крайняк можно и это сделать.

Обязательно по пути перехвачу чего-нить, а сейчас уже бежать надо)

Oh Sehun написал(а):

и без курочки в такую погоду не выходи больше курить хддд

*накрыло*

0

179

Min Yoongi
упиваюсь чаем тут и так, давай со мной за компанию. х)

0

180

Shin Hoseok
Да, а если сутки не сплю, то даже дата в голове  не меняется хд

Ору с КУРОЧКИ хддд
Нимагууууу

0

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №3. Во славу святого квартета сатаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно