Dramarama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд #4. В честь розоволосых заднеприводных пидоров с:

Флуд #4. В честь розоволосых заднеприводных пидоров с:

Сообщений 201 страница 220 из 344

1

Лотерея "Все носят маски"!

Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"!
Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие!

фыр
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#8596b2][align=center][url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][color=black][size=16][font=Book Antiqua][b][i]Лотерея "Все носят маски"![/i][/b][/font][/size][/color][/url][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#b8c6dd][align=center][font=Book Antiqua][size=14][i]Теперь у нас есть[/i][/size][/font] [url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][b][u]Лотерея "Все носят маски"[/u][/b][/url]!
[font=Book Antiqua][size=14][i]Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие![/i][/size][/font] [/align][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Yoo Kihyun (2018-01-31 22:12:50)

+1

201

Розовенькие все! *О*

0

202

Park Jimin
ну блин, ты плез по осторожней там *маленький фанат волейбола и баскетбола*  ты на какой позиции играешь?
я то нормально, рука не отваливается и ладно)) *доволен что он доволен* шикарно, мне нравится что ты с таким аппетитом ешь

+1

203

Pum-Pum
мы все такие да ))

0

204

Byun Baekhyun
*заплетает ему розовые бантики и ленточки в розовые волосы* ути-пути :З *потискала* ну, разве не пупсичек? *___*

0

205

Pum-Pum написал(а):

Розовенькие все! *О*

Приветствую) Да, есть такое дело, даже я, хотя розовый не люблю хд Но эти засранцы за разные)
Как твое утро?)

0

206

Pum-Pum
*немного в шоке от такого обращения со своими волосами, но уже ничего сделать не может* спасибо за бантики, они мне определенно идут, я то пупсичек? *в еще большем шоке* и да, доброе утро))

0

207

Byun Baekhyun
Даа, ты пупсичек. Сомневаешься? *потрепал аккуратно по волосам, стараясь не сорвать бантики случайно, умиляется*

0

208

Son Hyun Woo
Мне тебя вилкой в глаз ткнуть? *шлепнул по рукам насупившись* только попробуй меня так ещё раз назвать *не может нормально на него разозлиться, поэтому просто вредничает*

0

209

Byun Baekhyun
Боюссс-боюссс. *не может перестать с него умиляться* Какой грозный пупс *прямо тащится от этого* Нет, ну значит меня мышом можно называть, а тебя пупсом нет?

0

210

Son Hyun Woo
Видимо совсем страх потерял. *больше не ответит  ему ни при каких обстоятельствах*

Отредактировано Byun Baekhyun (2018-02-05 18:05:27)

0

211

что-то тут тихо стало, где все?

0

212

Byun Baekhyun
Может рабочая неделя в самом разгаре? Не знаю. Думаю оживится к вечеру)

0

213

Shin Hoseok написал(а):

₩: 3666

Какое классное у меня число) Сразу Орочимару вспомнился.

0

214

Доброго утра всем) Всем побольше улыбок и восхищенных моментов этим днем!)

0

215

Доброго денёчка! Не утопайте в реале с концами, не будьте мной хд

Как ваши дела? Как работыучёбы?

0

216

Lee Tae Yong
Я тут х) Плыву в небытие после сотрясения, но вроде живой и даже на работе, сытый после обеда)
А твой день как?)

0

217

Lee Tae Yong
да тут кажется все с тебя пример взяли. сам как?

0

218

Byun Baekhyun
*молча обнял со спины*

0

219

И снова всем утра доброго! Ребята, не затихаем во флуде, а то совсем тоскливо)

0

220

Убедительная просьба ко всем участникам!

Загляните еще разок в тему
Обсуждение весеннего дизайна!
и помогите Сехуну определиться с внешками для шапки!

0

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд #4. В честь розоволосых заднеприводных пидоров с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно