Dramarama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд #4. В честь розоволосых заднеприводных пидоров с:

Флуд #4. В честь розоволосых заднеприводных пидоров с:

Сообщений 141 страница 160 из 344

1

Лотерея "Все носят маски"!

Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"!
Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие!

фыр
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#8596b2][align=center][url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][color=black][size=16][font=Book Antiqua][b][i]Лотерея "Все носят маски"![/i][/b][/font][/size][/color][/url][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#b8c6dd][align=center][font=Book Antiqua][size=14][i]Теперь у нас есть[/i][/size][/font] [url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][b][u]Лотерея "Все носят маски"[/u][/b][/url]!
[font=Book Antiqua][size=14][i]Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие![/i][/size][/font] [/align][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Yoo Kihyun (2018-01-31 22:12:50)

+1

141

Shin Hoseok
и тебе привет)
Park Jimin
нет, я не педагог, конечно могу преподавать свой предмет, но только в институте))
я инженер, а читать буду либо производственную безопасность, либо экологию.. это зависит от моего научника

0

142

Byun Baekhyun написал(а):

кто нибудь хочется махнуться ролями, чтоб я за него пост написал?

Хочешь вместо меня с Жухом с енотами повозиться и поразвлекаться в детском центре развлечений? хд

Park Jimin написал(а):

это еще что за практика? хд

Это задание из лотыреи х) Так однажды Гюн писал пост за Минхека, и охрененный пост вышел х)
И привет)

0

143

Shin Hoseok
ахаха могу, правда только завтра скорее всего смогу отписать пост, время терпит? или нужно сейчас?

0

144

Oh Sehun написал(а):

Park Jimin
а зачем в вс рано вставать-то?

в киношку, так дешевле
а вот уже потом можно придти и поспать((

0

145

нет, я не педагог, конечно могу преподавать свой предмет, но только в институте))
я инженер, а читать буду либо производственную безопасность, либо экологию.. это зависит от моего научника

каааак это все может быть связано о.о

Shin Hoseok написал(а):

Это задание из лотыреи х) Так однажды Гюн писал пост за Минхека, и охрененный пост вышел х)
И привет)

дойду до нее о:
вечерочка)

0

146

Byun Baekhyun
Теерпит, мне Жух чуть больше месяца пост торчал х)
10.12.2017. Be My Friend. 17:30 - вот эпизод. Там Жух к лемурам уже собирается, можешь еще просто со зверями повозиться, а от папарацци их уводить в костюмах охранников я потом сам буду х)

Park Jimin написал(а):

дойду до нее о:
вечерочка)

Там много интересного и приколов)

0

147

Shin Hoseok
вот не знаю даже, нарваться что ли? хд http://funkyimg.com/i/2ziF4.gif

0

148

Oh Sehun
Смайл так в тему, блять хд

0

149

Park Jimin
ну во первых я геолог-инженер, выпустился с кафедры гидрогеологии, из нее вышло направление гео-экологии на котором учусь в данный момент... и в дипломе скорее всего напишут либо эколог-инженер либо просто название специальности "техносферная безопасность в нефтегазовой отрасли", так что это все связанно..

0

150

Shin Hoseok
ну так http://funkyimg.com/i/2yt5D.gif

0

151

Oh Sehun
Учитывая то, что я вчера с Хенвоном почти подрался, ага *старается не грузиться*
В общем, не нарывайся х)

0

152

Shin Hoseok
ого...*нарывается* *бежит сверкая пятками*

0

153

Oh Sehun
Отшлепаю больно! *вытягивает из кожаных штанов ремень*

0

154

Shin Hoseok
тебе бы сутенером работать в таком то прикиде *про кожаные штанишки*

0

155

Byun Baekhyun
Нравится? *подвигал намекающе бровями* Тогда ты был бы первым в списке моих мальчиков *ухмыляется нахально*

0

156

Park Jimin
ну во первых я геолог-инженер, выпустился с кафедры гидрогеологии, из нее вышло направление гео-экологии на котором учусь в данный момент... и в дипломе скорее всего напишут либо эколог-инженер либо просто название специальности "техносферная безопасность в нефтегазовой отрасли", так что это все связанно..

не. я про преподавание. в чем заключается твоя специальность?)

0

157

Shin Hoseok
прочитал сначала "из кожаных трусов" и успел уже офигеть хд
я бесстрашный, знаешь. х)

0

158

Park Jimin
аааа... бож.. ну я что...я составляю проекты на строительство домов, тц, дорог, мостов, платин... а преподавать я могу геологию, инженерную-геологию, механику, водоподготовку, гео-криологию, производственную безопасность, тучу дисциплин на самом деле

0

159

Park Jimin
аааа... бож.. ну я что...я составляю проекты на строительство домов, тц, дорог, мостов, платин... а преподавать я могу геологию, инженерную-геологию, механику, водоподготовку, гео-криологию, производственную безопасность, тучу дисциплин на самом деле

от вас, таких, многое зависит в этом мире, так понимаю? хд
слишком большая разносторонность, вау о.о

0

160

Park Jimin
ну да.. если я накосячу, мост обвалится ))
ну да, но это предметы разных направлений х) уверен что мой научник даст мне экологию, так как сам ей занимается.. *вздохнул обреченно*

0

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд #4. В честь розоволосых заднеприводных пидоров с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно