[float=right][/float] Сильная, смелая, эгоцентричная, надменная, ужасно заносчивая и невообразимо притягательная. Моя королева красоты, мой идеал, моя мечта. Я никогда не был достоин твоего внимания, ты всегда смотрела на меня с высока, словно я ничто, мусор под твоими ногами. Тебя многие боятся и любят в одинаковой степени, ты вселяешь страх и желание быть центром твоего внимания. Ты помнишь, как меня зовут? Спорим, ты даже не знаешь, что мы учимся в одном университете? В твоем присутствии я теряю дар речи, роняя слюни словно младенец, смешу тебя своей невообразимой, откуда-то взявшейся тупостью и тону в твоем великолепии. Я очередной мальчишка на твоем пути, скромный, молчаливый, а ты недоступная моя страсть, та, о которой я когда-то думал по ночам, та, по которой сходил с ума, разглядывая рыжие волосы у тебя за спиной. Ты стерва, которая любит трепать нервы, заигрывать, строить глазки и уничтожать тех кто стоит на ее пути. Но случится так, что ты будешь нуждаться в моей помощи, узнаешь, как меня зовут и что я не такой трусливый и глупый, как ты себе придумала. Но это не изменит твоего заносчивого отношения в мою сторону, ведь ты та еще дрянь. Я не писал много, потому что перс полностью на ваше усмотрение в плане биографии, может быть образ и взят с Шерри Блоссом, но я вижу ее более взрослой, чем персонаж из сериала, более зрелой и воспитанной, однако это не отменяет ее подлой натуры, она любит быть звездой шоу, питается страхом и любовью публики, купается во внимании и ужасно боится одиночества, хоть и понимает что то, что есть вокруг нее лишь иллюзия, готовая рассыпаться на мелкие осколки. Не советую брать данного персонажа, если вы не сумеете отыграть данный характер, она поменяется, почувствует, что такое страх и предательство, потери и разочарование, но далеко не сразу и не факт, что изменения будут в лучшую сторону. Она не шлюха, не стрептизерша, девушка, которая ценит себя, свое тело и достоинство. С большими мечтами на будущее, желанием выделяться среди других и большим рвением доказать всему миру, что она чего-то да стоит. Стефани, детка, ты мой сон и быть может реальность окажется не такой, какой я себе ее нафантазировал, кто знает? |