ИЩУ сестру
| Имя, фамилия: Малия Кристофер Хейл |
О ПЕРСОНАЖЕ
Биография: Малия Хейл родилась в небольшом городке рядом с Техасом (Пайн-Рок, прим. я не в курсе того насколько может быть достоверна информация по поводу городка. Название пришло в голову достаточно неожиданно) Тебе было семь лет, когда мои родители в знак моего протеста отправили меня жить к дяде, твоему отцу. Кристофер помогал мне обжиться и соответственно, что бы я не связался с отмороженными на голову парнями, обучал житейским делам. Помощь по дому, присмотр за скотом, ранчо как никак, не большой ремонт дома. Вместе ездили на рыбалку, катались верхом.. Но конкретно наши с тобой отношения не складывались вообще никак, особенно в отсутствие Кристофера, так как забота о тебе на время пока он работал, перекладывалась на мои плечи. Истерить ты не истерила, но в духе маленького ребёнка вытворяла аналогичные вещи, одним словом шкодила по полной. Я, пытался, в силу своих подростковых мозгов замести следы преступления, однако отец то слабоумием не страдал, как и плохим зрением, если только несколько раз делал вид, что ничего не видел, потом само собой просто болтал со мной. В один из таких разговоров мне пришла в голову мысль, что надо бы сводить тебя куда нибудь. Мы и пошли, в местное кафе поесть мороженного, а потом сходить в кино на что нибудь для твоего возраста. что было и какие произошли изменения в отношениях.. Из Био старшего брата
Такой у нас был первый не легкий год взаимоотношений. Спустя следующие три года, в огне умирают мои родители. После похорон я на шесть лет ушел в армию. Само собой я не забывал ни про тебя, ни про дядю, отсылая письма, подарки, созваниваясь по телефону. После окончания службы мое мировозрение стало более осмысленным, да и вы не стояли на месте. Из Био..
Отношения на данный момент у нас более чем братские. Свободно доверительные, хотя удивлять ты меня не перестаешь в принципе, а в твою голову всегда приходят какие нибудь идеи. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Ждем твоего прихода) более подробно можно обсудить все в гостевой, или же после регистрации в лс, если возникнут вопросы. Небольшие детали, что касаемо матери Малии, то тут как бы можете написать все что придёт на ум (не стало при родах, развелись, или что то подобное), хотя отец досих пор один, с другими женщинами ни я ни сестра знакомы лично не были, домой он их не приводил. Акцию писать я не мастер, а до 80 уровня мне явно далеко)) и если все таки придете, буду рад, и не только я! |
Гостевая, или лс |