SEATTLE
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622018-03-26 18:25:53
ИЩУ ВРАГА
| Имя, фамилия: Лора? Эльза? Какое угодно |
О ПЕРСОНАЖЕ
• Не любит доставучих людей, холодную или твёрдую еду, скуку, разбитые стёкла, выхлопные трубы, цветы, общественные туалеты, прогулки под луной и прочую романтику, вспоминать прошлое, слёзы, слабость, сентиментальность, карикатуры, цитрусовые, яичницу (не прожаренную), слишком высоких или слишком низких людей, яркую косметику, вызывающую одежду, излишнее внимание к своей персоне. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Мы враги до мозга костей. Я расширил бизнес - ты устроила моё похищение, потому, что я залез на твою территорию. В принципе, есть куда развернуться |
Связь лс-гостевая |
Поделиться632018-03-29 20:37:12
ИЩУ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО
| Имя, фамилия: Aidan (Эйдан) Hammer (Хаммер), прозвище "экзи" - желательно, но обсуждаемо. |
О ПЕРСОНАЖЕ
Биография на твоё усмотрение, но было бы приятно, если бы ты советовался со мной) |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Могу сказать, что точно хочу, чтобы это был парень, который будет постоянно втягивать меня в неприятности. Хочу из-за тебя научится оказывать первую помощь или же научится самообороне, хотя можно и то и другое. Так же ждать по ночам или иногда мотаться с тобой или к тебе, чтобы помочь. А потом посмотрим, да обсудим |
Лс, но если вдруг у тебя будет аська, то могу дать номер, так же есть и вк) |
Поделиться642018-03-31 09:51:41
ИЩУ ходячий пиздец БРАТА
| Имя, фамилия: Майкл Закари Имрис |
О ПЕРСОНАЖЕ
- Ты старший сын в семье. Наследничек. Первый блин комом. Тот самый, в семье не без которого. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Он огонь. Он смерть. Он невероятный. |
ЛС, гостевая, поджечь сарай |
Поделиться652018-04-02 11:06:07
ИЩУ Экс Мужа
| Стивен ( фамилия любая) : |
О ПЕРСОНАЖЕ
Мы были женаты ( учтем что еще признали в Англии и Америке такие браки) у нас был свой бизнес. Я кондитер, а вы умеете решать все финансовые проблемы. Сеть кондитерских/ ресторанов и даже свое теле шоу. Но однажды, все сломалось из-за моей измены, с молодым стажером который постигал как и я искусство кулинара. Для того, чтобы меня оставили в покоя, был согласен разделить все, продать все и тд. Раздав все уехал и если так можно сказать попытался все начать сначала. Сейчас я живу в городе, где и бывший любовник. Просто мне была нужна работа, а потеряв всех своих друзей нашел приют лишь в ресторане этого парня. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
посты от 3 т 1- 2 в неделю, можно реже главное чтобы соблюдать правила активности, этого форума. связь |
Связь через гостевую. вк, аська уже после регистрации |
Поделиться662018-04-04 20:51:23
РОМАН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ!
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Я просто безумно хочу видеть этого парня, плевать, в качестве ли своего вышибалы или близкого друга ну шикарный же мужчина,ну |
ДЖУЛИАН ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ЖУРНАЛИСТКУ
О ПЕРСОНАЖЕ
ну, предлагаю тебе назойливо мне докучать. искать проблемы на пятую точку. пытаться брать у меня интервью, чтобы засадить меня за решётку. |
ДЭВИС ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТЕБЯ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Одна из личностей моего персонажа ( так проще объяснить) всего себя посвятил книгам. Наверное на этом хотел бы завязать наше знакомство. При этом, нравиться эта внешность и кино дуэт в работе от 2011 года, но не более. Или я пока не знаю, что конкретно могу еще предложить. Но как водиться в любом случае помогу и поддержу, если вам будет интересно |
Поделиться692018-04-10 14:02:11
ИЩУ ЛЮБИМУЮ СОСЕДКУ
| Имя, фамилия: Аманда Стоун (ну или ваш вариант) |
О ПЕРСОНАЖЕ
Я почти ничего не знаю о детстве Аманды. Помню, что она рассказывала, что ни то у нее была большая семья, ни-то она и вовсе из детского дома. Я лишь точно знаю ее парня, с которым она провстречалась не год и не два, а гораздо дольше. Я знаю, что Аманда любила его всей душой, сердцем и телом. Она рассорилась со всеми друзьями и подругами, которые пытались раскрыть ей глаза на его обманы и ложь. Она делала ради него все. Он был ее другом детства или что-то вроде того. Лучший мальчик в школе. Такой, который нравится многим девочкам. Он был самым проблемным и при этом ему редко влетало. Тот самый мальчик, при общении с которым именно тебе придется платить за его ошибки, даже если кричал он, учитель заметит тебя. И так уж вышло, что Аманда стала для него не только подругой, но и девушкой. Они встречались ну очень долго. Она всегда была безумно трудолюбивой. Лет в 18-19 они съехали на отдельную квартирую. Парниша неплохо зарабатывал (или плохо?) будучи программистом/слесарем/механиком (в общем чем-то, что позволяло полдня не появляться дома и не прикопаешься). Аманда же трудилась то там, то тут. И в отеле поработала, и в кафе, и в магазине. У нее была большая мечта (связана она с факультетом киноискусств, возможно, она хотела создавать клевые спецэффекты? музыку? ну или актерство, как самое простое хд), ради которой Аманда и работала сутками напролет, откладывая деньги на учебу. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Так получилось, что Дженнифер - лесбиянка (скрытая), которая влюбилась в Аманду. В какой период - решим вместе. Я не могу требовать ответных чувств от Аманды, тем более сейчас, когда у нее действительно траур (она должна вспомнить, кто такая Она, а не ее парень, что она вообще хочет, наладить отношения с людьми, окружающими ее, и все такое). Я не могу требовать этого и от Вас, как будущего соигрока. Но я буду очень рада, если у Дженни и Амандочки что-то получится. Конечно Аманда может быть и (логично было бы), будь она против (по началу так точно), но кто знает, что будет дальше? В общем-то это и все, что я могу добавить к их взаимоотношениям. Все тонкости и нюансы мы обсудим уже в личном порядке) Пишите в лс, все расскажу-покажу. |
Пока пишите в ЛС, там могу дать скайп, если так будет удобнее) |