Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Dramarama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!
Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Son Hyun Woo
Медвежонки тоже прелесть)
Choi Min Ki
иногда ахаха
чем занимаешься?)
у меня уже 23 00 и я все еще пишу анкету
Choi Min Ki
В Москве xdd
Son Hyun Woo
* Увернулся и пошел пост писать * xD
Choi Min Ki
Нем, как рыба.))
Son Hyun Woo
У меня тоже 23 часа) Но я сижу, смотрю сериал детства)
Now
Оу... Ну тут ведь как...)
Lee Jooheon
Я знал, на тебя можно положиться)
Lee Jooheon
совсем чтоли мелкий охренел хдд
вдохновения
Choi Min Ki
ооо что за сериал?
ооо что за сериал?
Приключения Синдбада 1996 года)
Ух, шесть страничек за пару часов, так держать) Продолжаем в том же духе)
Всем доброй ночи и успешного завтра утра, а мы с Хенвоном спать)
Now
Оу... Ну тут ведь как...))
Я скучаю по своим +20. С другом разговаривала сегодня, а он и говорит, что днем у нас было +22
А я тут мееерзну
/пускает слезу/
Я скучаю по своим +20. С другом разговаривала сегодня, а он и говорит, что днем у нас было +22
А я тут мееерзну
/пускает слезу/
Мы москвичи привыкли, более теплые края наоборот иной раз кажутся слишком жаркими и душными)
А откуда вы родом, где так тепло и уютно даже в ноябре?) *искренне любопытствует*
Правда прочту я все же ответ наверное завтра, глаза уже попросту закрываются, как бы я не силился их держать. Неделя была весьма тяжелой и насыщенной.
Доброе утро
Ваши уруру были слышны мне даже сквозь сон х)) тоже мне, мужики х)
Im Changkyun
Добрейшего и тебе! /сожрал ложку сухого кофе - перепутал с какао/ Мде, гадость та еще х)
Lee Minhyuk
А я смотрю, ты совсем не высыпаешься, раз решил уже кофе водой не разбавлять? хд
Im Changkyun
Я случайно х) Обычно я просто ложку какао ем и просыпаюсь. Ну люблю я сухой несквик, что поделать х) А тут спросонья перепутал банки, хапанул не ту.
Короче, проснулся я несколько быстрее и невкуснее чем обычно х))
Shin Hoseok
Я жила в Мск большую часть жизни и нормально переносила холода, но сейчас уже привыкла к вечной жаре и проблематично тут находиться. Мне даже летом холодно было xdd
Шестой год живу при посольстве РФ в королевстве Испания
Lee Minhyuk
Если ты уже банки путаешься, значит тебе точно проспаться надо хд Кофе зато действенней х)
Lee Ji Eun
Доброе утро~
Im Changkyun
Доброе с:
Отредактировано Lee Ji Eun (2017-11-18 07:58:11)
Утречка
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!