Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Dramarama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!
Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Choi Min Ki
-взгрустнулось- когда нибудь я лягу и буду спать дня три!
Обязательно. "Потому что ты этого достоин" © хд
Im Changkyun
*застегнулся* в ком-то старший брат не дремлет? Вот как соски тыкать - так ты первый! хд
*схватил за запястья, согнул и повалил, уткнув лицом в подушку и прижал сверху, держа одной ладонью сразу оба запястья* Повтори, дорогой.
ничоси какой у нас опасный альфач завёлся хд
Мин, ты сбиваешь меня с пути истинного, Ки меня порешает :с /с крайне виноватым лицом плюхается рядом/
-захрипел под двойным грузом тушек-
Im Changkyun
*застегнулся* в ком-то старший брат не дремлет? Вот как соски тыкать - так ты первый! хд
Конечно, как старший брат имею права доступа к соскам, чё б не использовать хд
Choi Min Ki
Прости меня /откатился в сторону/ ты живой?
Im Changkyun
Если б я сказал это раньше, ты бы не лег х) /злой гений прям/ Отмажу, скажу, что водил тебя в бордель, уроки брать х))
Choi Min Ki
Еще один обиженка х) Что за день обидок сегодня, я не пойму?)
Shin Hoseok
а-та-та, ну кто ж так делает, кто ж Хенвону с таким как я изменяет, что о тебе жена подумает? х) /трясется от смеха/
Lee Jooheon
Чжухони, хэлп ми х))
ничоси какой у нас опасный альфач завёлся хд
Я им всегда был) Просто если я добрый и миролюбивый, это не значит, что меня стоит выводить
Конечно, как старший брат имею права доступа к соскам, чё б не использовать хд
Право доступа хд почему-то представился биометрический замок на моем теле, считывающий сетчатку глаз и отпечатки пальцев хд
а-та-та, ну кто ж так делает, кто ж Хенвону с таким как я изменяет, что о тебе жена подумает? х) /трясется от смеха/
Где я кому изменял? Я всего лишь заломил руки непослушному ребенку. *рыкнул и отпустил, чтоб уж совсем до боли не доводить, свалил раздраженный*
Lee Minhyuk
Чем я помогу тут тебе?)
Lee Minhyuk
Конечно не лёг бы хд Ты центр зла и коварства этого места хд /недовольно машет головой/ В целом, его более чем должна устроить такая версия хд спасибо
Я им всегда был) Просто если я добрый и миролюбивый, это не значит, что меня стоит выводить
Братишка не бузи с:
Право доступа хд почему-то представился биометрический замок на моем теле, считывающий сетчатку глаз и отпечатки пальцев хд
а сам замок на сосках, да? хд
Im Changkyun
-выполз из одеял в весёлой пижамке-кугуруми Аля динозаврик синего цвета и спрятался за его спиной- это все Мин. Он меня с утра обижает((
Lee Minhyuk
-показал ему язык-
Shin Hoseok
Твои действия напомнили мне начало фильма для взрослых, братик)
Choi Min Ki
Айгу, этот Минхёк :с /гладит по головушке/
Братишка не бузи с:
Пока даже и не начинал))
а сам замок на сосках, да? хд
Тебе виднее, кажись ты и устанавливал хд
Твои действия напомнили мне начало фильма для взрослых, братик)
Я, конечно, понимаю, что я порнхо, но если я чихну, это кажись тоже будет пошло? хд
Shin Hoseok
/потер запястья/ Ну не злись ты, на дураков же не злятся х)
Lee Jooheon
уже ничем х) моя дурь не лечится х)
Im Changkyun
Я ночь, я страх, я тыгдык-тыгдык х)
Choi Min Ki
Чуть что, так сразу "Мин, Мин"... о, ископаемое выкопалось х))
Тебе виднее, кажись ты и устанавливал хд
Хосок, тебе надо быть внимательнее, если на твоё тело без твоего ведома устанавливают всякую фигню, то так тебя и украсть в один момент могут хд
Lee Minhyuk
Пони? с:
Im Changkyun
Конь я тыгдынский х) /истерика уже от смеха/
/потер запястья/ Ну не злись ты, на дураков же не злятся х)
Я и не злюсь. Я просто пинка тебе дать хочу. Чтоб попа как орех была.
Хосок, тебе надо быть внимательнее, если на твоё тело без твоего ведома устанавливают всякую фигню, то так тебя и украсть в один момент могут хд
Я подозреваю, что устанавливал ты его, когда я был мелким и разрешения или согласия моего ты точно не спрашивал хд
Lee Minhyuk
Тыгыдынский пони? хд
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!