Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Dramarama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!
Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Shin Hoseok
а я умный человек, я даже слушать не стал х))
Lee Minhyuk
И правильно хд
Lee Minhyuk
* Улыбнулся и крепко стиснул в объятиях * я люблю обнимашки.))
Lee Jooheon
По тебе не скажешь х) /ткнулся носом ему в шею/ обычно я к тебе - ты от меня х)
Lee Minhyuk
Это с непривычки. xD * Мягко потрепал по голове *
Lee Jooheon
/ворчит про стесняшек, мол, фиг вас разберет, то ли нафиг посылают, то ли просто "с непривычки"/
Lee Minhyuk
Не ворчи, никто тебя не посылал.))
Lee Jooheon
Уже и поворчать нельзя х) /смеется/
Lee Minhyuk
Со мной нельзя, да. xD
Кстати, я уже потихоньку пишу тебе пост.))
Lee Jooheon
Чтобы мне да что-то нельзя?! /притворно возмутился/ ладно, тебе можно иногда мне что-нибудь запрещать, уговорил х)
Lee Minhyuk
* Рассмеялся и покрепче прижал к себе * Сейчас ещё посмотрим, кто кого лапать будет
Я свободееееееен
но пока что на 1/3 хд
Lee Jooheon
Лапать - моя прерогатива х) /боднул лоб в лоб/ это я тут ставлю рекорды по количеству лапаний в день х) совсем пассивы оборзели х)
Если посылка вернётся ко мне
я дам Кехую пиздюлей
каких он не видывал ещё
Отредактировано Im Changkyun (2017-11-18 15:32:19)
Im Changkyun
чот аж мне страшно стало Оо
Lee MinhyukТы кого пассивом тут назвал? xD
А мне всех лапать не надо, тебя достаточно.)) * Легонько ухмыльнулся, прижимая к себе за поясницу, а другой рукой сжав задницу *
Lee Minhyuk
надеюсь что ему, блин, страшно станет тоже :с
Жухон
Im Changkyun
У тебя очень милая аватарка, кстати. :З
Lee Jooheon
спасибо с:
Lee Jooheonтебя, Чжухони, не себя же х)
Меня хотят переквалифицировать? /ухмыльнулся, проведя ладонями по его бокам/ Спорим, не получится? /в самое ушко/ Силенок не хватит.)
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!