Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Dramarama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!
Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Im Changkyun
Может оставишь её? * Делает щенячьи глазки * Не представляю, как это возможно
Lee Jooheon
Это незаконный приём
Ну какое-то время я её буду носить, а потом надеюсь что смогу в фотошоп хд хотя она мне тоже нравится тт
кстати. Мне дораму то открывать? ;D
/взял в руки швабру/ только попробуй!
Lee MinhyukВащет, хоть я и универсал, но точно не пассив, так что не по адресу. xD
Уверен в этом? * Положил руку на затылок и притянул ближе к себе, медленно надкусывая шею * Это мы ещё посмотрим.))
Ну Минхёкки :с
Im Changkyun
Это я ещё мягок был. xD
Lee Jooheon
Противозаконный Жухон хддд
Im Changkyun
Lee Jooheon
За штоооооооооо
Im Changkyun
Да так.))
Lee Jooheon
Уверен! /обнял за талию/ Та-ак, а вот это запрещенные приемы в ход пошли, низзя так делать без предупреждения. /шумно выдохнул, сам же и подставляя шею/
Lee Jooheon
Жухон, не пытай меня так больше, я буду вести себя лучше хд
Lee Minhyuk
Можно и нужно.)) * Коварно улыбнулся, ткнувшись носом в шею и повторно укусив её, но уже более настойчиво, зарываясь пальцами в волосы *
Im Changkyun
Ладно тогда.))
Ну, наверное пора быпорабола хд Все равно начинать вам там, с Кихеном и Шону, если я правильно понимаю)
Shin Hoseok
да, верно, мы там начинаем. Ща я тогда оформлю с:
Im Changkyun
Давай)
Lee Jooheon
/вздрогнул и отпрянул, смущенно потирая покрасневшие щеки/ Низзя, это слишком... эротично, божечки-кошечки! Так и до стояка довести недолго же!
Shin Hoseok
можно оформить не по шаблону?
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!