Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Dramarama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!
Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Im Changkyun
Альтернативу точно можно х)
Lee Minhyuk
А ты против? * Сделал невинный вид и ласково потрепал по щеке *
Lee Jooheon
Ты меня прилюдно смутил! /слегка ударил кулаком в плечо, все еще краснеет/ Это ж постараться вообще-то надо.) /шепотом/ Чтоб я-то против был, ну-ну...)
Отредактировано Lee Minhyuk (2017-11-18 16:42:47)
Lee Minhyuk
А ты довольно мило краснеешь. * И сам уже не удержался от улыбки, а в глазах определенно промелькнуло что-то хитрое *
Lee Jooheon
Да ну тебя х) /был бы котом, уже на гардину бы куда-нибудь залез, или на ковер под самый потолок/ Меня, Минхека, смутили! Кошмар! Катастрофа века х) /театрально придуряется/
Lee Minhyuk
Надо же было этому когда-то случиться.))
И я решил быть первым.
Lee Ji Eun
Ахаха, ну у вас ещё всё впереди.))
Мне очень нравится ваша подпись, красиво так.))
Наконец то нашла картинку, которая описывает мою жизнь в этом форуме
Ахах хд как метко) Раньше я себя так постоянно чувствовал.
Ничего, мы Вас всем обеспечим) Как минимум подругой точно, моя "сестренка" пришла, так что, как и обещали, можем потом обыграть тройноесвиданиезаплетание косичек Вонхо хд Хочу какую-нибудь солнечную прогулку загородом, с пикником, цветами, плетением венков и чего-то такого. Женское влияние, блин хд
К слову, я тоже люто залипаю на Ваш профиль)
Lee Jooheon
меня публично лишили смущабельной девственности х)
меня публично лишили смущабельной девственности х)
*краем глаза наблюдает за всем этим и не может скрыть улыбки*
Lee Minhyuk
Но я же был нежен. xD
Shin Hoseok
Ну вот шо ты смеешься х) У меня, может быть, истерика, а он смеется! /притворно истерит/
Lee Jooheon
/аж дар речи потерял/ Ну знаешь... х) Не на людях же! И вообще /притянул к себе за ворот футболки и коротко поцеловал/ Все, хватит с меня на сегодня приключений х) /развалился на диване с чувством выполненного долга/
Ну вот шо ты смеешься х) У меня, может быть, истерика, а он смеется! /притворно истерит/
Я не смеюсь, я радуюсь искренне и умиляюсь)
Lee Minhyuk
* На мгновенье аж впал в ступор и проводил взглядом, после чего невольно облизнулся * Наши приключения только начались * ухмыльнулся и нагло навалился сверху *
Ай, какие вы милые
К слову, я тоже люто залипаю на Ваш профиль)
Lee Ji Eun
Ахаха, ну у вас ещё всё впереди.))
Мне очень нравится ваша подпись, красиво так.))
Ай ай ай, а это еще милее♥♥♥
Lee Jooheon
ты мне пост обещал, между прочим х)
Son Hyun Woo
Папаняяя! /помахал рукой из-под тушки Чжухона/ меня оккупировали х))
Son Hyun Woo
Куда?
Lee Ji Eun
Буду ждать вашу анкету.))
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!