Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Dramarama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!
Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Byun Baekhyun
А стирать как?))
Shin Hoseok
оторвали - постирали - пришили снова
или прямо с матрасому меня всё просто хддд
Byun Baekhyun
Этот матрас тяжелее Хенвона! А отрывать так часто - в итоге она полетит к чертям, а ныне постельное белье не такое дешевое, как хотелось бы х) Увы, все не так просто)
Shin Hoseok
спасибо что хоть подпись. а не аватарка х))
Lee Minhyuk
Я тоже подумал, когда составлял, что подпись будет гуманнее хд И всегда пожалуйста хд
ВСЕМ приветики !
Я Сяо Тун
Прошу позаботьтесь обо мне
Мальчики как же вас много!!! ого., форум обалденный, много всего интересного, словно в лабиринте голова кругом от всяких вкусняшек
Guan Xiaotong
Сестрееенка Я успел соскучиться) Очень рад тебя тут видеть и верю, что никто тебя не обидит)
Guan Xiaotong
Добро пожаловать *-*
Хосок, я пишу тебе пост сначала снова, но жди, скоро будет~
Im Changkyun
Уо, братец, сочувствую Т_Т Совсем ничего не сохранилось значит?
В любом случае, я жду, котейкин) *почесал за ушком*
Shin Hoseok
ничего не осталось тт ещё и система потом висла минут 40 после включения тт
вы меня вообще за человека не считаете хдд /мурчит/
Im Changkyun
Ох, пиндец, одним словом. Ну, надеюсь теперь все нормально?)
Зато любим х) *продолжает гладить и тащиться*
Shin Hoseok
Нормально, вроде комп отошёл. У меня просто дом в котором я живу старый, проводка такая же, в подъезде постоянно что-то случается и свет вырубает. Думаю, мой комп скоро откинется такими темпами тт моя игровая машинка тт
Это да, за это вот спасибоньки х)
Im Changkyun
А нет возможности поставить какой-нибудь генератор резервный на всякий пожарный? Хотя бы небольшой мощности, как раз чтобы лишний раз комп не вырубало. Да и мало ли чего, вообще в хозяйстве может пригодиться)
Shin Hoseok
У меня была штука которая контролировала перепады и давала если что время выключить комп после того как свет вырубили, но... она сгорела хд Новую пока ещё не купил, денег не было
Братишка я тоже очень очень соскучилась. Я в игре, оглянусь тут по гуляю и за посты
Im Changkyun Спасибочки, Классный котик тебе идет, мур мяу
Игра ожидает быть ОЧЕЕЕНЬ интересной
Отредактировано Guan Xiaotong (2017-11-19 11:16:38)
Im Changkyun
Блин, сочувствую х.х Будем надеяться, что в скором времени такая возможность все же появится)
Guan Xiaotong
Это точно, с обитателями этого форума другой игра быть и не может х)
Shin Hoseok
я надеюсь что на неделе уже буду работать в риэлторском агентстве хд может тогда появится возможность купить
Im Changkyun
. Котик а ты такой классный , тебе очень идет быть котиком, мур мур
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!