Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Dramarama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!
Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Guan Xiaotong
спасибо большое *-*
Как настроение? с:
"Вы выдадите мне заказ?"
Нет, блин, себе оставлю!
Guan Xiaotong
Конечно, никто не гонит) Думаю, втянешься быстро)
Классный котик тебе идет, мур мяу
Это как раз выполнение задания из той лотереи, про которую я тебе говорил х) Но ему реально так идет, что мы с Чжухом хотим его уломать оставить эту аватарку подольше))
Chae Hyungwon
О, малыша уже с утра достают? *обнял ласково, нежно поцеловав в шею с затылка* Как ты там? Завал?
Chae Hyungwon
это как озон майшоп пароль? хд
Im Changkyun
Удивительно настроение хорошее. Сегодня в кое то веки выспалась спала как хомяк, сладко сладко. В итоге чувствую себя нормально. Последнее время из за аврала на работе меня все бисит точнее все что касается работы, готова поубивать всех. Но сегодня я сама нежность и доброта Поэтому настроение хорошее и боевое.
А Как у тебя?
Chae Hyungwon
приветик, ты что такой злюка? улыбнись
Shin Hoseok
Согласна, уламывайте, а я вам помогу , со всей своей добротой
, я готова хех
Ребят ну не могу я оторваться от этих смайлов такие прикольные
О, малыша уже с утра достают? *обнял ласково, нежно поцеловав в шею с затылка* Как ты там? Завал?
с самого открытия очередь, такое чувство, будто они у двери поджидали тт
Chae Hyungwon
это как озон майшоп пароль? хд
там хотя бы смешно было хд
Это как раз выполнение задания из той лотереи, про которую я тебе говорил х) Но ему реально так идет, что мы с Чжухом хотим его уломать оставить эту аватарку подольше))
Мне нравится этот котик, но он совершенно не передаёт той необходимой доли боли и страдания, вселенского отчаяния и издевательства жизни, которые должен испытывать мой Чангюн хд Быть влюбленным в Ки - это реальный повод для отчаяния хд
Guan Xiaotong
Ооо, я понимаю, крепись там, не давай работе тебя сломить! И отлично, ты ты смогла отдохнуть сегодня с:
А я очень сонный весь день, вроде поспал сколько нужно, но как чувствовал себя человеком о сне только слышавшим, так и чувствую хд если бы не пост, вообще бы не встал с кровати х)
там хотя бы смешно было хд
тупые вопросы это всегда смешно хд
Im Changkyun
Спасибо за добрые слова обязательно отдохну как смогу, и ты приходи в норму может тебе поспать еще или это погода так действует а может комедию посмотреть или классную музыку послушать, мне помогает взбодриться.
Guan Xiaotong
Погода такая, на улице снег с дождём, -4, пасмурно... тут меня от сонливости даже банка кофе в сухую не спасёт хд А классная музыка у меня в голове и так звучит постоянно... микс из неё хд А вот за идею посмотреть комедию спасибо, как пост сдам, так сяду глянут что-нибудь **
ураа, хоть что то сумела подсказать,
радостно мне
Согласна, уламывайте, а я вам помогу , со всей своей добротой , я готова хех
Я думаю, он сам решит)
Ребят ну не могу я оторваться от этих смайлов такие прикольные
На привиденьицах настоял Хенвон х)
Мне нравится этот котик, но он совершенно не передаёт той необходимой доли боли и страдания, вселенского отчаяния и издевательства жизни, которые должен испытывать мой Чангюн хд Быть влюбленным в Ки - это реальный повод для отчаяния хд
О да, могу понять хдд Меня вот тоже смущает мой убитый замученный ав. Он передает меня как админа, но не как сексуашку Хосока х)
А классная музыка у меня в голове и так звучит постоянно... микс из неё
Я его помню хд
приветик, ты что такой злюка? улыбнись
я улыбаюсь, но эта нервная улыбка, скрывающая за собой желание убивать хдд
тупые вопросы это всегда смешно хд
да, как и прокладки в посылках у мужиков хд
но не как сексуашку Хосока
я уже говорил - отправь мне исходники и я сделаю то, что ты хочешь хд
Shin Hoseok
нашел исходники вонхо в розовой форме копа хд
жди аватар хдд
я уже говорил - отправь мне исходники и я сделаю то, что ты хочешь хд
Я сам уже начал потихоньку делать хд вернее я пока нашел пока только колокольчики хд могу поскидывать) Но первый у тебя на очереди батя, я подожду)
нашел исходники вонхо в розовой форме копа хд
жди аватар хдд
Не вздумай даже время на это тратить! хд
Теперь я тоже красивый*
Нам с тобой идет розовая униформа хд
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!