Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Dramarama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!
Присаживайтесь поудобнее, натягивайте свои пижамы и берите в руки чашки с горячим чаем!)
Не забываем смотреть "Драмараму", поддержим тех, кто подарил название нашему форуму!)
Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"! |
Shin Hoseok
А как же, я просто не мог пройти мимо. хд
Lee Minhyuk
Ох, что-то я слишком резко появился, наверное.))
Будем убирать вместе.))
Shin Hoseok
*надевает наушники* всегда готов
Lee Jooheon
Это просто я тебя ждал.) /нашел веник, сметает осколки/ На радостях, знаешь, некоторые подвиги совершают, а я вот, люстры бью...)
А как же, я просто не мог пройти мимо. хд
Рад это слышать)
*надевает наушники* всегда готов
*нацепил и свои* Помчали, навстречу рассвету! *умчался*
Lee Minhyuk
* Нашел другой веник и присоединился * Надеюсь, ты не будешь при каждом моем появлении бить люстры. хд
Park Jimin
Поздравляю с принятием х)
Lee Jooheon
я найду, что в следующий раз разбить х) /смеется/ стабильность это хорошо, но иногда нужно разнообразие х))
Shin Hoseok
Ты, секс-символ всея форума, доколе мне с этим безобразием в подписи ходить, до завтрашнего вечера? х)
Ты, секс-символ всея форума, доколе мне с этим безобразием в подписи ходить, до завтрашнего вечера? х)
Ну, Чангюн с котеем до сегодняшнего утра ходил, хотя у него было до 20.11) Но если тебя он уж так сильно достал, через полтора часа можешь убрать))
Lee Minhyuk
Главное, чтоб это было не об мою голову. хд
Lee Jooheon
Как ты мог так обо мне подумать х) Исключительно об чью-нибудь еще в твою честь х)
Shin Hoseok
Да ты сама доброта х)
Да ты сама доброта х)
По сравнению с Орочимару-то? Да)
Shin Hoseok
так-то я тоже не Кабуто х))
Фсе, я однако поспать хотя бы три часа. Потом встану и снова за работу.
так-то я тоже не Кабуто х))
Ну вот и разница)
Фсе, я однако поспать хотя бы три часа. Потом встану и снова за работу.
Давай, добрых снов, чудо, и удачи тебе с твоими наработками)
Хоп хэй
Lee Minhyuk
Приятных снов.))
какая божественная графика у Жухони
Im Changkyun
Труды Хенвоши, даа)
Слишком много парней вокруг
Слишком
-встретил любовь всей своей жизни. Лицо. Кровать. Мы снова вместе. Занавес.-
Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №1 В честь открытия, любители драмы!