Dramarama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №2. В честь малолетнего кобеля С:

Флуд №2. В честь малолетнего кобеля С:

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Лотерея "Все носят маски"!

Теперь у нас есть Лотерея "Все носят маски"!
Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие!

гав гав с:
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#6598ad][align=center][url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][color=black][size=16][font=Book Antiqua][b][i]Лотерея "Все носят маски"![/i][/b][/font][/size][/color][/url][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#80a9ba][align=center][font=Book Antiqua][size=14][i]Теперь у нас есть[/i][/size][/font] [url=https://dramarama.rusff.me/viewtopic.php?id=76#p460][b][u]Лотерея "Все носят маски"[/u][/b][/url]!
[font=Book Antiqua][size=14][i]Участвуйте и получайте весело и легко воны для подарков, плашек и услуг!
А так же особые наградки за участие![/i][/size][/font] [/align][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Yoo Kihyun (2017-11-22 20:20:24)

0

441

Do Kyungsoo
*Склонил голову на бок и звонко тяфкнул*

0

442

Kim Jongin
*долго пытался сдержать улыбку и каменное лицо, но не смог, словно треснул и погладил по волосам, следом почесав за ушком* Так и быть, я сдаюсь)

0

443

Do Kyungsoo
вот так вот) я же знаю, что я главный манипулятор тут)

0

444

Kim Jongin
Не стыдно? Даже чуточку? *нахмурился, но улыбку не скрывает теперь*

0

445

Do Kyungsoo
А с чего мне должно быть стыдно?) *довольно улыбается, подходя ближе*

0

446

Kim Jongin
С того, что нагло мной манипулируешь. *вопросительно выгнул бровь, сделав один шаг назад, случайно врезавшись в стенку*

0

447

Do Kyungsoo
Не нервничай ты так) *Отступил на шаг, склонив голову на бок*

0

448

Kim Jongin
А я разве нервничал? *моргает недоуменно, чуть прищурившись, замерев с непроницаемым лицом, и тут же тыкнул пальцем в ладонь, ломанувшись куда-то, пытаясь спрятаться за диваном* ты водишь! *начал носиться и искать защиту, чтоб тот не мог его "осалить"* Да-да, во мне проснулся ребенок

0

449

Do Kyungsoo
Да у тебя на лбу крупными буквами написано, что ты смущен! *Смеется, замирает на минуту, а после в несколько широких шагов преодолевает расстояние и захватывает в кольцо из собственных рук* И что будешь делать дальше?)

+1

450

Kim Jongin
А вот и не правда! *смеется, пытаясь за улыбкой и детским поведением скрыть правду, хотел было улизнуть, но не успел* А ты угадай? *начал резко щекотать, надеясь тем самым выудить момент и снова попытаться скрыться, хотя на деле вырываться из объятий совсем не хотелось*

0

451

Do Kyungsoo
Правда-правда!) *все еще крепко обнимает, потянувшись, чтобы поцеловать, но от щекотки потерял равновесие и потянул за собой на диван*

+1

452

Kim Jongin
Вот и нет! *из последних сил наигранно сопротивляется, но сам не рассчитал и повалился следом, откровенно впечатавшись в губы напротив своими и запунцовев всем лицом* Вот чего ты вытворяешь? *ткнулся носом в шею, скрывая смущение*

Отредактировано Do Kyungsoo (2017-12-07 14:31:40)

0

453

Do Kyungsoo
Что я вытворяю? Это ты начал щекотать меня, вот тебе и мгновенная карма! *руками крепко держит за талию, не отпуская и довольно улыбаясь в волосы*

0

454

Kim Jongin
Значит я во всем виноват, да? *куснул за мочку уха и фыркнул, хотя сам чувствует, как щеки трещат улыбки, не пытается вырваться, обняв за плечи* Какая же карма должна быть у тебя за то, что ты меня так сильно смутил?

0

455

Do Kyungsoo
Не во всем, конечно же... *медленно протянул гласные, слегка фыркнув от укуса* моя карма в том, что ты давишь мне на ребра))) *лишь сильнее ухватил, подтягивая выше и заглядывая в глаза*

0

456

Kim Jongin
Да ты что?... *игриво проговорил на ушко, чуть приподнявшись и заглядывая в глаза* Своя ноша не тянет, разве нет? *хотя собрался уже было встать, чтобы не давить своей тушкой, но приподнявшись под влиянием сильных рук, ткнулся кончиком носа в нос напротив, чуть прижмурив глаза от столь близкого контакта*

0

457

Do Kyungsoo
Ну своя то конечно не тянет, но на счет тебя я сомневаюсь хд *довольно улыбнулся от столь милого прикосновения, после мягко коснулся губ своими и встал, тяжело вздохнув, укутав в плед с головой* Я побежал работать, не скучай и не мерзни)

0

458

Kim Jongin
Ах так! *хотел было возмутиться, но все же мягкий поцелуй успокоил, на который не упустил возможности ответить, после чего нехотя отпустил, кутаясь в плед и провожая тоскливым взглядом* Буду ждать, и скучать тоже буду. Удачи тебе на работе)

0

459

Всем доброго вечера.))

0

460

Lee Jooheon
И тебе доброго *выбрался из пледа* Как твое ничего?

0

Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Флуд №2. В честь малолетнего кобеля С:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно