Хочу признаться и смело заявить, что в моей жизни появился замечательный, удивительный, добрый человечек. Его достоинства можно перечислять вечно.
Но хочу поделиться, что он появился в моей жизни как свет внутри темного тоннеля. Как не банально но факт. У меня не легкий характер я максималистка. Паникую и иногда расстраиваюсь из за любой ошибки. А ошибки я к сожалению частенько делаю.
Имя этому облачку, этому огоньку ВОНХО! Мы с ним познакомились еще будучи на другом проекте. И он первый обратил на меня внимание, поддержал, и даже не смотря на мои постоянные ошибки, он помогает мне. Ему я могу доверить все, свои страхи, мысли, секреты. И я в нем уверенна. Он удивительный невероятный человечек. В наше время сложно найти такого человечка, который просто может, выслушает и не просто на отъебись(прошу прощение) а реально переживет с тобой, пронесет через себя твои проблемы несчастья, плохо настроение, волнение , поймет тебя и подержит даст нужный совет и мысленно обнимет. Я очень прониклась и полюбила его. Я переживаю, когда он молчит хотя понимаю, что он занят, порой не хочу его отвлекать, беспокоюсь и хочу чтобы каждый его день был счастливым радостным и беззаботным. Но когда бы я не написала, какую бы ерунду не спросила, он всегда ответит, всегда напишет. Ты сделал мой мир ярче, удивительнее и добрее. В наше время порой так этого не хватает обычного доброго слова и обнимашек. Вонхо всегда меня вдохновляет и придает веру в себя и силы. Вонхо стал для меня не просто другом, со игроком, а настоящим братом, которого в реальной жизни у меня нет. Братишка я очень сильно тебя люблю. Ты мое облачко и не устаю повторять это тебе. Спасибо что ты со мной, всегда помогаешь, поддерживаешь меня, спасибо за все, что ты для меня делаешь. Ты мой мир! Искренне и от всей души признаюсь тебе в этом. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БРАТИШКА!
Отредактировано Guan Xiaotong (2017-12-21 09:42:06)