так, мм, у меня есть пара набросков, и я не могу определиться с выбором. тт тт
Joy x Red Velvet, Lee Sungkyung x actress
20-26 у.о. х модель / актриса х бисексуальна
ослепляющие вспышки фотокамер; красная бархатная дорожка; стильные наряды; красная помада на губах.
она начала сравнительно недавно мелькать в новостях, но уже все на слуху. школьницы хотят равняться на неё, журналы с её фотографиями раскупаются с такой скоростью, что типографиям приходится работать сверх плана; рейтинг сериала подскакивает, стоит только е й появиться в роли второстепенной героини.
она знает себе цену, становится на олимп и не позволяет прикасаться к себе даже миллионерам, готовым выкинуть стопку купюр из кошелька только ради ужина с восходящей звездой.
взамен на популярность, она отдала всё, что имела – друзей, семью, любовь. она оборвала все связи с самыми дорогими людьми, сделала операцию, удалив корни столь ненавистных цветов. она показывает наигранную заинтересованность и натянутую улыбку, а внутри разрывает себя изнутри, чувствуя ненависть ко всему, что её окружает.
окей, надеюсь, я не сильно запутала вас своими мыслями хд у меня есть уйма идей для этого персонажа, и сразу предупрежу, что здесь я надеюсь на глубокую драму для персонажа, взаимодействия со многими игроками.
в моих фантазиях эта леди будет именно тем случаем, встречающимся в медицинской практике впервые за сто лет. хочется найти ей кого-нибудь, кто вдохнёт в неё тягу к жизни, именно к жизни, а не существованию с миллионом вон на карточке. чтобы она вновь обрела возможность быть собой в небольшой компании, шутить, плакать и смеяться с тупых шуток. и прочувствовав всё то, от чего отреклась, она вновь заболела ханахаки.
Mark Lee x NCT
16-19 y.o. х студент / школьник х бисексуален
«я буду лучшим для своих родителей»; кроткие взгляды на сонбэ; синяки под глазами; растянутый отцовский свитер.
он вырос раньше, чем свои сверстники. с детства он помогал родителям по дому, стараясь не обременять их лишней работой – убирался, готовил еду для отца, матери, двух младших сестёр и младшего брата, присматривал за донсэнами. он никогда не жаловался, потому что понимал – если родители услышат хоть что-то об усталости, то точно расстроятся. они оба работают в несколько смен, стараясь принести в семью побольше денег, и он хорошо понимает, чего стоит их труд.
он сжимает зубы и не позволяет себе плакать – он пример для младшеньких, и они должны быть такими же упёртыми и сильными, как их старший брат. в четырнадцать лет он устраивается на ночную смену в круглосуточный магазин рядом с домом, потому что подслушивает разговор родителей на кухне о том, что отца сократили в должности.
упорный ученик, схватывающий всё на лету и спящий при каждом удобном случае. он умён не по годам, быстро усваивает материал и бежит на помощь к одноклассникам, которые благодарят юношу шоколадкой. у него много проблем, и ему уж точно не до влюблённости в своего сонбэ, который хвалит его за упорство и стремление к знаниям.
тут тоже можно было бы устроить какую-нибудь драму с безответной/или нет/ влюблённостью мелкого. хочу также найти ему пристающего хёна/прилипчивую нуну, которые хотят вытянуть Марка из его привычного темпа жизни (учёба до вечера-работа до утра-почти отсутствие сна). думаю, с этим мальчиком можно придумать много всего интересного х)
я активна 25/8, но не требую того же от соигрока_ов, потому готова играть в том же темпе, какой будет удобен другим игрокам.
очень надеюсь, что кто-то из этих ребят вам приглянется. ♡